CARTA RESTAURANTE
ENTRANTES
Ostras Spéciale Gillardeau (unidad)
5,50€
Anchoas del Cantábrico sobre pan de cristal con tomate (4 UN)
10,40€
Ensaladilla casera con langostinos, aceite de arbequina y huevo frito campero
10,50€
Croquetas de Jamón «Emboca» (4 UN)
8,80€
Ensalada de pollo a la brasa con pesto rojo, parmesano, frutos secos y vinagreta de mostaza
14,00€
Terrina de foie casero con nuestra mermelada de tomate y pan tostado
22,50€
Salmón ahumado en casa, con alcaparras, eneldo y salsa tártara
17,50€
Steak tartar de ternera «La Finca» Acompañado de pan de cristal
21,00€
Jamón ibérico de Bellota SRC con pan de cristal y tomate
23,50€
Pulpo a la brasa con patata al pimentón y mahonesa de puerro
26,50€
PESCADOS
Salmón a la brasa con su guarnición
16,00€
Corvina a la parrilla con su guarnición
16,60€
Ventresca de atún a la brasa con pimientos asados y piparras
17,50€
CARNES
Carrillera de ternera estofada en su jugo
17,00€
Lagarto ibérico a la brasa acompañado de mojo rojo
16,00€
Paletilla D.O rustida con patatas panadera
24,90€
Tiradito de txuleta a la brasa
21,50€
Pluma ibérica a la parrilla con berenjena ahumada
22,00€
Solomillo de vacuno mayor de «La Finca»
24,90€
Costillas de ternasco a la brasa
24,90€
Daditos de Solomillo de vacuno mayor de «La Finca»
24,90€
Chuletón de vacuno mayor de «La finca»
48,00€
Lechazo al horno con patatas panadera
24,50€
SUGERENCIAS
Carpaccio de ventresca ahumada de atún rojo
22,00€
POSTRES
Brownie con sopa de chocolate blanco y helado de Oreo.
6,50€
Milhojas de yema y nata con helado de vainilla
6,50€
Leche de coco frita, piña al azafrán y cítricos
6,50€
Trufas caseras
6,50€
Surtido de quesos
7,50€
Sorbete de naranja sanguina o de piña colada
6,50€
Tiramisú artesano con helado de café
6,50€
MENÚ DIARIO
(De lunes a viernes al mediodía excepto festivos)
Menú del 2 al 6 de octubre
Mesas completas, máximo 12 comensales, para grupos más grandes consultar
Entrante a elegir
- Salmorejo cordobés con arenque ahumado sobre pan cristal
- Canelones de ternera al gratén con jugo de carne trufado
- Baos de roast beef con col morada y salsa tártara
- Parrillada de verduras con romescu
- Arroz con bogavante(suplemento 9 €)
Plato principal a elegir
- Salmón a la brasa con verduritas
- Corvina a la pimienta rosa con escalivada
- Lubina al horno estilo Orio
- Ventresca de atún con pimientos asados y piparras (suplemento 4€)
- Chuleta de cebón de castañas con pimientos verdes
- Lagarto ibérico a la parrilla con papas y mojo
- Brocheta xl de ternera con bearnesa y papas
- Pluma ibérica con pimientos verdes fritos (suplemento 9€)
- Paletilla de ternasco rustida con patatas panadera (Suplemento 15€)
- Solomillo de ternera «La finca» (Suplemento 15€)
- Nuestro steak tartar de ternera ¨La finca¨ con pan de cristal (Suplemento 13€)
Postre a elegir
- Tarta sacher con helado de frambuesas
- Hojaldre de manzana caliente con helado de vainilla
- Leche frita de coco con cítricos
- Sorbete de limón al cava
24,50€
[Incluye Vino/Agua]
MENÚ DEGUSTACIÓN
Sábados, domingos y festivos al mediodía, menú del 7 al 8 de octubre
Mesas completas, máximo 12 comensales, para grupos más grandes consultar
Aperitivo de bienvenida
Entrantes
- Carpaccio de pulpo, espuma de patata, AOVE y pimentón
- Croquetas crujientes de jamón
- Fideua campera con pluma ibérica y mahonesa de kimchi
Plato principal a elegir
- Salmón con crudite de verduritas salteadas
- Corvina a la brasa con salsa holandesa
- Merluza en costra de calabacín y lima
- Ventresca de atún a la parrilla con piparras
- Lagarto a la brasa, mojo y papas puente nuevo
- Entrecot a las brasas o al Roquefort
- Carrillera de ternera estodada en su jugo
- Albóndigas de chuletón con salsa perigueux
- Chuletillas de ternasco a la brasa (suplemento 8€)
- Paletilla D.O rustida con patatas panadera (suplemento 8€)
- Steak tartar de ternera “La Finca” con pan de cristal (suplemento 7€)
- Solomillo de ternera «La Finca» (suplemento 8€)
Postre a elegir
- Milhojas de yema y nata con helado de vainilla
- Brownie de chocolate negro con helado de oreo
- Tocinito de cielo con helado de nata
- Sorbete de naranja sanguina
37,50€
[Incluye Agua/Vino de Aragón]
MENÚ INFANTIL
- Chuletillas de ternasco D.O. con patatas frítas y croquetas de jamón
- Postre
- Agua mineral
28,50€
[Incluye Agua]
MENU DIA DEL PILAR 2023
Jueves 12 de octubre, mediodia
Aperitivo de bienvenida
- Tartar de longaniza de Graus y aguacate
Entrantes
- Terrina de Foie casera con nuestra mermelada de tomates ecológicos de la huerta de Ricla y pan tostado
- Croquetas crujientes de Jamón de Teruel «Emboca»
- Arroz meloso de borrajas y langostinos
Primero
- Lomo de merluza sobre guiso de chipirones gratinada con muselina de ajo
Segundo
- Taco de solomillo de vacuno mayor de «La Finca» a la brasa con Boletus escabechados
Postre
- Milhojas de yema y nata con helado de vainilla Bourbon
Bodega
- Vino tinto de Pago de Aylés Cuesta del Herrero
- Vino blanco D.O. Somontano Enate chardonnay 234
- Agua mineral y café
59,00€
MENU INFANTIL DIA DEL PILAR 2023
Jueves 12 de octubre, mediodia
Primero
- Mini croquetas crujientes de Jamón «Emboca»
- Chipironcitos a la andaluza
Segundo
- Daditos de solomillo de ternera La Finca con patatas fritas caseras
Postre
- Helado de galleta Oreo
Bebida
- Agua mineral
- Refrescos
35,00€
MENÚS DE NOCHE
Todas las noches
Mesas completas, máximo 12 comensales, para grupos más grandes consultar
[No incluyen bebida]
Menú Albatros 27€
Centros de mesa para compartir
- Anchoas del Cantábrico sobre pan de cristal con tomate
- Ensaladilla casera con langostinos, aceite de arbequina y huevo frito campero
- Croquetas crujientes de jamón ”Emboca”
- Escalivada con atún casero y hogaza a la brasa
- Daditos de lagarto ibérico con patatas fritas caseras
Menú Approach 35€
Entrantes para compartir
- Ensaladilla casera con langostinos, aceite de arbequina y huevo frito campero
- Chistorra a la brasa y pan con tomate
- Chipirones a la plancha con mahonesa de cítricos y pisto
Plato principal a elegir
- Salmón a la brasa con con su guarnición
- Corvina a la parrilla con verduritas
- Lagarto ibérico a la brasa acompañado de mojo rojo
- Carrillera de vacuno en su jugo con patata trufada
VINOS TINTOS
D.O. SOMONTANO
- Enate Crianza 17,50 €
- Enate Merlot – Merlot 34,00 €
- Enate Syrah 30,50 €
- Enate Reserva 27,50 €
- Enate Uno Tinto 150,00 €
D.O. CAMPO DE BORJA
- Borsao Tres Picos 27,50 €
- Garnacha centenaria 23,00 €
D.O. CARIÑENA PAGO DE AYLES
- Aldeya Garnacha 14,00 €
- A de Ayles 17,00 €
- Cuesta del Herrero 19,00 €
- Senda de Leñadores 24,00 €
- 3 de 3000 34,00 €
D.O. RIOJA
- Arienzo Crianza 17,00 €
- Arienzo Crianza magnum 32,00 €
- Luis Cañas Crianza 23,00 €
- Azpilicueta crianza 16,50 €
- Azpilicueta Origen 23,00 €
- Montecillo Ed, Limitada 25,00 €
- Marques de Riscal 29,50 €
- Muga 27,00 €
- Erre Punto Maceración Carbónica 25,00 €
- Marqués de Vargas 32,00 €
- Marqués de Murrieta Reserva 32,00 €
- Marqués de Murrieta Reserva magnum 62,00 €
- Alberdi Crianza 24,00 €
- Alberdi Crianza magnum 46,00 €
- Viña Ardanza 42,00 €
- Contino 44,00 €
- San Vicente 67,00 €
- 904 Gran Reserva 79,00 €
- Remírez de Ganuza Reserva 69,00 €
D.O. RIBERA DEL DUERO
- Protos Roble 18,00 €
- Protos Roble magnum 35,00 €
- Cair Selección de la Aguilera 34,00 €
- Bosque de Matasnos 43,00 €
- Pago de Carraovejas Crianza 52,00 €
- Pago de Carraovejas Crianza magnum 102,00 €
- Aalto 87,00 €
- Pago de los Capellanes 44,00 €
- Vega Sicilia Valbuena 5º Año 189,00 €
D.O. NAVARRA
- Viña Zorzal Graciano 24,00 €
IGP CASTILLA Y LEON
- Mauro 44,00 €
D.O. TORO
- Numanthia 60,00 €
D.O. VINOS DE MADRID
- Las Moradas Initio 27,00 €
IGT TERRE SICILIANE
- Occhipinti SP68 Tinto 33,00 €
D.O. MENDOZA
- Terrazas de los Andes Selección Malbec 28,00 €
VINOS BLANCOS
D.O. SOMONTANO
- Enate 234 Chardonnay 21,00 €
- Enate Fermentado en Barrica 29,00 €
- Enate Gewurztraminer 24,00 €
D.O. CARIÑENA PAGO DE AYLES
- Aldeya 14,00 €
- Serendipia Chardonnay 23,00 €
PENEDÉS
- Waltraud Riesling Bodegas Torres 34,00 €
D.O. RUEDA
- Protos Verdejo 18,00 €
- Ossian verdejo 47,00 €
- José Pariente Verdejo 22,00 €
D.O. RIAS BAIXAS
- Torre la Moreira 23,00 €
- Mar de Frades 25,50 €
D.O. VALDEORRAS
- Louro do Bolo Godello 25,50 €
VT CASTILLA
- Mauro Godello 55,00 €
D.O. VINOS DE MADRID
- Las Moradas Albillo Real 27,00 €
ALEMANIA MOSEL
- Dr Loosen Riesling 24,00 €
ALEMANIA PFALZ
- Villa Wolf Gewurztraminer 24,00 €
VINOS ESPUMOSOS
- Chandon garden spritz copa 8,00 €
- Chandon garden spritz botella 32,00 €
- Mia Moscato DOCG Moscato dÁsti 17,00 €
- Bornos frizzante verdejo 16,00 €
- Mia Moscato ROSADO DOCG Moscato dÁsti 17,00 €
- Alice Bel Cole Moscato 24,00 €
D.O. CAVA
- Heredad X (Aragón) 17,00 €
- AT Roca Reserva 24,00 €
- Torre Galimany 21,00 €
- Freixenet Brut Vintage 19,00 €
- Vinyes de can sala 44,00 €
- Casa Sala 105,00 €
- Gramona Imperial 35,00 €
AOC Champagne
- Besserat Brut Bleu 62,00 €
- Veuve Clicquot yellow 72,00 €
- Veuve Clicquot rosé 81,00 €
- Veuve Clicquot yellow magnum 140,00 €
- G.H.MUMM 57,00 €
- Möet & chandon brut imperial 62,00 €
- Möet & chandon ice imperial 89,00 €
- Bollinger Special Cuvee 63,00 €
- Jacques Lassaigne Extra Brut 62,00 €
- Pascal Doquet Arpege Premier Cru 65,00 €
- Laurent Perrier Rosé 98,00 €
- Dom Perignon 290,00 €
- Krug Grand Cuvee 320,00 €
VINOS ROSADOS
D.O. SOMONTANO
- Enate Rosado 17,50 €
D.O. CARIÑENA PAGO AYLES
- Aldeya 14,00 €
- L de Ayles 19,00 €
D.O. NAVARRA
- Chivite la finca 23,00 €
DULCES Y GENEROSOS
D.O. MANZANILLA DE SANLUCAR
- Lustau Manzanilla Papirusa (copa) 2,50 €
D.O. JEREZ
- Don Zoilo Amontillado (copa) 4,20 €
- Williams & Humbert oloroso (copa) 4,20 €
- Lustau moscatel San Emilin (copa) 4,00 €
- Lustau PX San Emilin (copa) 4,00 €
PENEDES
- Gramona Vi de Gel de Gewurztraminer (37.5cl) (botella) 28,00 €
TOKAJI
- Oremus 3 Puttonyos (botella) 48,00 €
OPORTO
- Graham’s fine Tawny Port (copa) 4,20 €
AOC SAUTERNES
- Sauternes chateau fontebride (37.5cl) (botella) 25,50 €
D.O. SOMONTANO
- Enate gewürztramminer dulce (50 CL) (botella) 19,00 €