CARTA RESTAURANTE



ENTRANTES


Anchoas del Cantábrico sobre pan de cristal con tomate (4 UN)

10,40€

Ensaladilla casera con langostinos, aceite de arbequina y huevo frito campero
10,50€

Croquetas de Jamón «Emboca» (4 UN)
8,80€

Ensalada de pollo a la brasa con pesto rojo, parmesano, frutos secos y vinagreta de mostaza
11,00€

Terrina de foie casero con nuestra mermelada de tomate y pan tostado
22,50€

Salmón ahumado en casa, con alcaparras, eneldo y salsa tártara
17,50€

Steak tartar de ternera «La Finca» Acompañado de pan de cristal
21,00€

Jamón ibérico de Bellota SRC con pan de cristal y tomate
23,50€

Pulpo a la brasa con patata al pimentón y mahonesa de puerro
21,50€

PESCADOS


Salmón a la brasa con su guarnición
16,00€

Corvina a la plancha con su guarnición
16,60€

Ventresca de atún a la brasa con pimientos asados y piparras
17,50€

Rape a la bilbaína y su pilpil
24,90€


CARNES


Carrillera de ternera estofada en su jugo
14,00€

Lagarto ibérico a la brasa acompañado de mojo rojo
13,50€

Paletilla D.O rustida con patatas panadera
19,00€

Tiradito de txuleta a la brasa
21,50€

Solomillo de vacuno mayor de «La Finca»
24,90€

Costillas de ternasco a la brasa
21,50€

Daditos de Solomillo de vacuno mayor de «La Finca»
22,50€

Chuletón de vacuno mayor de «La finca»
48,00€

Lechazo al horno con patatas panadera
24,50€

SUGERENCIAS


Pregunta a tu camarero por las sugerencias del día

POSTRES


Brownie con sopa de chocolate blanco y helado de Oreo.
6,50€

Milhojas de yema y nata con helado de vainilla
6,50€

Leche de coco frita, piña al azafrán y cítricos
6,50€

Trufas caseras
6,50€

Surtido de quesos
7,50€

Sorbete de naranja sanguina o de piña colada
6,50€

Tiramisú artesano con helado de café
6,50€



MENÚ DIARIO

(De lunes a viernes al mediodía excepto festivos)

Menú del 5 al 9 de Diciembre

23,50€

[Incluye Vino/Agua]

Entrante a elegir

  • Ensalada de pollo crujiente tipo cesar
  • Borrajas con crema de patata y tierra de ibérico
  • Ravioli de merluza y langostinos con suquet de marisco
  • Sopa de cocido
  • Arroz con bogavante(suplemento 9€)

Plato principal a elegir

  • Salmon al papillot, cilantro y hortalizas
  • Corvina a la brasa con verduritas
  • Lingote de costillar ibérico con manzana y pasas
  • Lagarto ibérico con patatas y mojo
  • Ventresca de atún a la parrilla (Suplemento 4€)
  • Rape a la bilbaína (Suplemento 9,50€)
  • Paletilla de ternasco rustida con patatas panadera (Suplemento 5€)
  • Solomillo de ternera «La finca» (Suplemento 9,50€)
  • Steak tartar de ternera «La Finca» con pan de cristal (Suplemento 7€)

Postre a elegir

  • Tarta banoffe estilo emboca
  • Hojaldre de chocolate y frutas con helado de pasas al ron
  • Sorbete de limón al cava

MENÚ COCIDO

(Jueves y viernes al mediodía excepto festivos)

Menú completo

26,50€

[Incluye Vino/Agua]

Primer plato

  • Sopa tradicional de fideos

Segundo plato

  • Garbanzos, melosa de ternera, gallina, papada, chorizo, morcilla, jamón, berza, patata, zanahoria, nabo.....

Postre a elegir

  • Arroz con leche quemado y helado de canela
  • Milhojas de nata y crema con helado de vainilla
  • Brownie con nueces y helado de maracuyá

MENÚ DEGUSTACIÓN

Sábados, domingos y festivos al mediodía, menú del 10 al 11 de Diciembre

Mesas completas

36,50€

[Incluye Agua/Vino de Aragón]

Aperitivo de bienvenida


Entrantes

  • Borraja del tiempo con espuma de patata y avoe
  • Croquetas crujientes de jamón
  • Risotto de setas y langostinos

Plato principal a elegir

  • Salmón a la brasa y hortalizas
  • Ventresca de atún a la parrilla
  • Corvina en salsa de ajo tostado con emulsión de piquillos
  • Rape a la bilbaína con su pilpil (suplemento 7€)
  • Lagarto ibérico a la parrilla acompañado de mojo
  • Secreto ibérico a la brasa con su guarnición
  • Carrillera de ternera estofada en su jugo
  • Paletilla D.O rustida con patatas panadera (suplemento 5€)
  • Steak tartar de ternera “La Finca” con pan de cristal (suplemento 7€)
  • Chuletillas de ternasco a la brasa (suplemento 5€)
  • Solomillo de ternera «La Finca» (suplemento 7€)

Postre a elegir

  • Tarta banoffe estilo emboca
  • Sorbete de naranja sanguina
  • Hojaldre de chocolate y frutas con helado de ron con pasas
  • Tiramisú con helado de cafe

MENÚ INFANTIL

26,50€

[Incluye Agua]

  • Costillitas de ternasco a la parrilla con patatas frítas y croquetas de jamón
  • Postre

MENÚ DÍA DE NAVIDAD

Menú degustación

65,00€

  • Tartar de atún macerado en soja y jengibre con aguacate y yuca
  • Croquetas de jamón «Emboca»
  • Coca de verduritas a la brasa, Patamulo y ali oli de romero
  • Lomo de corvina al pil-pil de azafrán con borraja y almendra tostada
  • Taco de solomillo a la brasa con Boletus escabechados y finas patatas
  • Torrija, crema de baileys y helado de guirlache

Bodega

  • Vino tinto de Pago de Aylés Cuesta del Herrero
  • Vino blanco D.O. Somontano Enate chardonnay 234
  • Agua mineral
  • Café

Menú infantil día de Navidad 28,00€

  • Daditos de solomillo con patatas fritas caseras
  • Croquetas crujientes de Jamón «Emboca»
  • Helado de galleta Oreo
  • Agua y refrescos

MENÚS NOCHE

Todas las noches

Mesas completas

[No incluyen bebida]

Menú Albatros 27€

Centros de mesa para compartir

  • Anchoas del Cantábrico sobre pan de cristal con tomate
  • Ensaladilla casera con langostinos, aceite de arbequina y huevo frito campero
  • Croquetas crujientes de jamón ”Emboca”
  • Escalivada con atún casero y hogaza a la brasa
  • Daditos de lagarto ibérico con patatas fritas caseras
Postre

Menú Approach 35€

Entrantes para compartir

  • Ensaladilla casera con langostinos, aceite de arbequina y huevo frito campero
  • Chistorra a la brasa y pan con tomate
  • Chipirones a la plancha con mahonesa de cítricos y pisto

Plato principal a elegir

  • Salmón a la brasa con con su guarnición
  • Corvina a la parrilla con verduritas
  • Lagarto ibérico a la brasa acompañado de mojo rojo
  • Carrillera de vacuno en su jugo con patata trufada
Postre

Menú Eagle 45€

Entrantes para compartir

  • Salmón ahumado en casa, con alcaparras, eneldo y salsa tártara
  • Terrina de foie casera con mermelada de tomate y reducción de garnacha
  • Verduras de la tierra a la brasa acompañadas con salsa holandesa de almendras

Plato principal a elegir

  • Rape a la brasa con reducción de Orio
  • Solomillo de vacuno mayor “La Finca”
Postre

VINOS TINTOS

D.O. SOMONTANO
  • Enate Crianza 17,00 €
  • Enate Merlot – Merlot 27,70 €
  • Enate Syrah 29,80 €
  • Enate Reserva 27,70 €
  • Enate Uno Tinto 129,00 €
D.O. CAMPO DE BORJA
  • Borsao Tres Picos 26,60 €
  • Garnacha centenaria 21,00 €
D.O. CARIÑENA PAGO DE AYLES
  • Aldeya Garnacha 14,00 €
  • A de Ayles 16,00 €
  • Cuesta del Herrero 19,00 €
  • Senda de Leñadores 24,00 €
  • 3 de 3000 32,00 €
D.O. RIOJA
  • Arienzo Crianza 16,00 €
  • Arienzo Crianza magnum 31,00 €
  • Luis Cañas Crianza 21,00 €
  • Azpilicueta Origen 23,00 €
  • Montecillo Ed, Limitada 23,00 €
  • Muga 26,00 €
  • Erre Punto Maceración Carbónica 24,00 €
  • Marqués de Vargas 26,00 €
  • Marqués de Murrieta Reserva 32,00 €
  • Marqués de Murrieta Reserva magnum 62,00 €
  • Alberdi Crianza 24,00 €
  • Alberdi Crianza magnum 46,00 €
  • Viña Ardanza 39,00 €
  • Contino 39,00 €
  • San Vicente 58,00 €
  • 904 Gran Reserva 59,00 €
  • Remírez de Ganuza Reserva 66,00 €
D.O. RIBERA DEL DUERO
  • Protos Roble 18,00 €
  • Protos Roble magnum 35,00 €
  • Tarsus crianza 23,00 €
  • Tarsus roble 18,00 €
  • Díaz Bayo 18,00 €
  • Cair Selección de la Aguilera 27,00 €
  • Bosque de Matasnos 41,00 €
  • Pago de Carraovejas Crianza 45,00 €
  • Pago de Carraovejas Crianza magnum 88,00 €
  • Aalto 87,00 €
  • Pago de los Capellanes 29,00 €
  • Vega Sicilia Valbuena 5º Año 154,00 €
  • Valdubón roble 23,00 €
D.O. NAVARRA
  • Viña Zorzal Graciano 19,70 €
IGP CASTILLA Y LEON
  • Mauro 44,00 €
D.O. TORO
  • Numanthia 56,00 €
D.O. VINOS DE MADRID
  • Las Moradas Initio 21,00 €
IGT TERRE SICILIANE
  • Occhipinti SP68 Tinto 33,00 €
D.O. MENDOZA
  • Terrazas de los Andes Selección Malbec 28,00 €

VINOS BLANCOS

D.O. SOMONTANO
  • Enate 234 17,00 €
  • Enate Fermentado en Barrica 26,00 €
  • Enate Gewurztraminer 19,00 €
  • Matarile Blanco Chardonnay – Gewurztraminer 14,00 €
D.O. CAMPO DE BORJA
  • Garnacha blanca y Radiante 14,50 €
D.O. CARIÑENA PAGO DE AYLES
  • Aldeya 14,00 €
  • Serendipia Chardonnay 16,00 €
PENEDÉS
  • Waltraud Riesling Bodegas Torres 32,00 €
IGP VALDEJALON
  • Microcosmico Blanco 19,00 €
D.O. RUEDA
  • Protos Verdejo 16,00 €
  • Palacio de Bornos Frizzante 16,00 €
  • Ossian verdejo 39,00 €
  • José Pariente Verdejo 19,00 €
  • Marqués de Riscal sauvignon blanc 19,00 €
  • Valdubón verdejo 17,00 €
D.O. RIAS BAIXAS
  • Torre la Moreira 19,70 €
  • Mar de Frades 25,50 €
D.O. VALDEORRAS
  • Louro do Bolo Godello 27,00 €
VT CASTILLA
  • Mauro Godello 49,00 €
D.O. RIOJA
  • Remírez de Ganuza Blanco 38,00 €
D.O. VINOS DE MADRID
  • Las Moradas Albillo Real 23,00 €
NORMANDIA
  • Eric bordelet Sidre Tendre 21,30 €
  • Eric bordelet Poiré Authentique 24,50 €
ALEMANIA MOSEL
  • Dr Loosen Riesling 19,70 €
ALEMANIA PFALZ
  • Villa Wolf Gewurztraminer 21,00 €

VINOS ESPUMOSOS

  • Chandon Garden Spritz copa 5,50 €
  • Chandon Garden Spritz botella 29,50 €
  • Mía Moscato DOCG Moscato dÁsti 15,50 €
  • Mía Moscato Rosado DOCG Moscato dÁsti 15,50 €
  • Alice Bel Cole Moscato 20,50 €
D.O. CAVA
  • Heredad X (Aragón) 15,50 €
  • AT Roca Reserva 20,70 €
  • Torre Galimany 19,00 €
  • Freixenet Brut Vintage 18,00 €
  • Vinyes de Can Sala 38,00 €
  • Casa Sala 52,00 €
  • Gramona Imperial 35,00 €
AOC Champagne
  • Besserat Brut Bleu 44,00 €
  • Veuve Clicquot yellow 51,00 €
  • Veuve Clicquot rosé 59,00 €
  • Veuve Clicquot yellow magnum 99,00 €
  • G.H.Mumm 42,00 €
  • Henri Abelé 42,00 €
  • Möet & Chandon Brut Imperial 48,00 €
  • Möet & Chandon Ice Imperial 74,00 €
  • Bollinger Special Cuvée 55,00 €
  • Jacques Lassaigne Extra Brut 50,00 €
  • Pascal Doquet Arpege Premier Cru 57,00 €
  • Laurent Perrier Rosé 84,00 €
  • Dom Perignon 202,00 €
  • Krug Grand Cuvee 234,00 €

VINOS ROSADOS

D.O. SOMONTANO
  • Enate Rosado 17,00 €
D.O. CARIÑENA PAGO AYLES
  • Aldeya 14,00 €
  • L de Ayles 17,00 €
D.O. NAVARRA
  • Chivite Las Fincas 18,00 €

DULCES Y GENEROSOS


D.O. MANZANILLA DE SANLUCAR
  • Lustau Manzanilla Papirusa (copa) 2,50 €
D.O. JEREZ
  • Don Zoilo Amontillado (copa) 4,20 €
  • Williams & Humbert oloroso (copa) 4,20 €
  • Lustau moscatel San Emilin (copa) 4,00 €
  • Lustau PX San Emilin (copa) 4,00 €
PENEDES
  • Gramona Vi de Gel de Gewurztraminer (37.5cl) (botella) 28,00 €
TOKAJI
  • Oremus 3 Puttonyos (botella) 48,00 €
OPORTO
  • Graham’s fine Tawny Port (copa) 4,20 €
AOC SAUTERNES
  • Sauternes chateau fontebride (37.5cl) (botella) 25,50 €
D.O. SOMONTANO
  • Enate Gewürztraminer dulce (50 CL) (botella) 19,00 €
gdpr-image
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar este sitio web, acepta nuestra Política de protección de datos.
Leer más